Архив: января, 2010

spartacus Премьера сериала состоялась 22 января 2010 года, по кабельному каналу Starz его смотрело 553 тысячи… В общем вот что пишут о сериале лостфилм:

Другой же дебютант пятницы, сериал Spartacus: Blood and Sand ("Спартак: Кровь и песок"), стал самой популярной премьерой телеканала Starz за всю историю!
И пусть цифра в 553 тысячи зрителей не смешит вас…
Так как телеканал кабельный, то и аудитория у него не такая большая. Но сам факт, что до "Спартака" первенствовал сериал Crash ("Столкновение") с результатом в 185 тысяч зрителей заставляет задуматься.
К тому же, как заверяют сотрудники телеканала Starz, после подсчёта всех источников аудитории, а также повторов, общая аудитория пилотной серии Spartacus: Blood and Sand достигнет 2 млн. зрителей, а это уже серьёзно!

В декабре вышли в свет первые две серии сериала заведомо худшего качества для интернета, их я залил на мегавидео и посмотреть их можно на cinemacom.ru. Первую серию лучшего качества можете скачать с LostFilm.tv, пока что из-за непонятных проблем с мегавидео залить видео для онлайн просмотра я не могу :(

PS. Сегодня уже ровно неделя как IO.UA не подает признаков жизни, и никаких новостей от разработчиков сайта не слышно…

redtram и Яндекс

25 января,
2010

readtram.com_ss-752x425

Уже более 3-4 дней наблюдаю такую картину, интересно у них и правда вирус на сервере или это очередной бред яндекса?

Мало кто знает о фото/видео хостинге io.ua, но скажу что сделал я один сайт сериалов онлайн и всё видео загружал именно к ним, т.к. они все видео конвертируют в формат mp4 и качество видео от загружаемого нисколько не отличается. Но спустя неделю работы сайта данный сервис стал недоступен и длится уже около 4-5 дней. Пытал поисковики о причинах недоступности сайта, но никто ничего не знает, кто-то говорил что идет повторение с сервисом “инфорстор” (в гугле можно прочитать про него много интересных вещей…), но мне как любителю халявы такого конечно не хочется :) Сегодня в ответах на гугле один человек Barmalini отписался что:

владельцы io.ua ответили , что слетел винт на сервере. отвечающем за интерфейс, ремонтировать будут в понедельник

Очень хочется верить что сказанное им правда и на следующей неделе сайт снова будет в строю :) Но пока что остается только ждать…

——-

Приминаю от Сириуса эстафету (лучше поздно чем никогда!): история создания моего блога, по которой я должен ответить на следующие вопросы:

1. Как Вы узнали о блогосфере?
2. Что Вас подтолкнуло на создание своего блога?
3. Почему Вы назвали свой блог именно так?
4. Почему у Вас такой ник?

Читать запись полностью »

WordPress: 8.24MB | MySQL:38 | 0,679sec