Архив: октября, 2009

Почему? Сейчас с моего сайта явно валится траф (пусть небольшой но 50-100 юзеров в сутки – это ни есть плохо…) на один сайт, у которого поддоменов, наверно больше чем у меня сайтов, если собрать все их вкучу… Сайт порно. По всем whois сервер где расположен сей сайт принадлежит петерхосту. Написал им в рабочее время (в Москве было около 14-00) на их почту указанную в обратной связи… с нескольких своих ящиков… и со всех этих ящиков мне пришёл ответ о неудачной доставки: либо сервак их с почтой тупит, либо ящики давно заброшены… Но ни один из этих двух вариантов не говорит ничего хорошего о сей компании, т.к. если рассматривать первый вариант – их серваки тупят время от времени, второй – компания, которая указала “мыла” в контактах просто забыла создать их…

Честно говоря сайт, на который якобы идут переходы с моего сайта, вообще непонятно откуда они появились… Говорить на шаблон из-за которого ранее яндекс вносил сайт в категорию “опасный для пользователя” я особо не могу. Изначально я подумал на тизерный обмен ридтима (поскольку подозрительный сайт возник после установки кода тизеров именно от ридтима), но меня там уверили что они не имеют никакого отношения к этому сайту :( что мне остается делать? ковырять код шаблона в котором однажды попался вредный код? Если честно, то я уже не знаю что проще: выковырить из шаблона все лишнее, оставив только все самое необходимое, или же… даже не знаю что ещё добавить((

У вас появлялись по статистике переходы на сайты, ссылок на которые у вас не было и быть не может?

PS все прекрасно, каждому отведен свой срок, и когда кто-то нас покидает – не стоит биться головой об стену, куда проще свыкнуться с этим, и думать что так всё и должно быть… все равно никто ничего уже не сможет изменить…

Жукладочник 2.0

2 октября,
2009

Я раньше уже несколько раз писал про эту программу и для чего она нужна… Сегодня (вернее 1 октября у меня уже 2-ое) вышла новая версия Жукладочника. Теперь халява закончилась, и будет две версии программы: Lite и Pro, которые будут стоить 10 и 40$ соответственно. Сейчас Жук обещал сделать таблицу отличий двух этих версий, но однозначно можно сказать, что в Pro версии будет авторегистрация…

Теперь количество закладок вполне предостаточно: было добавлено 207 социалок как русских так и зарубежных, правда в порядка в 5-10 из них я зарегистрироваться так и не смог по разным причинам. Плюсом к этому идут старые социалки, немного подчищены, и удалены некоторые, в том числе и рабочие (я заметил пока только одну мою “любимую” news.privet.ru и далее её вернут). Также как и раньше любой желающий может сделать для себя любое количество социалок, если понимает как они устроены… :)

Первый постинг новой версии: весь вечер потратил чтобы зарегистрироваться вручную в новых 207 сайтах 8) и пока сделал только один прогон… Из всех социалок успешными было считал вручную около 190 штук:)

На днях попробую пронать один “нулевый” сайт, и будет видно через некоторое время, сколько обратных ссылок на него будет в глазах яши :)

Читать запись полностью »

WordPress: 8.23MB | MySQL:38 | 0,630sec