Архив: октября, 2015

Есть у меня одна группа, где я долгое время после создания группы делал накрутку пользователей в группу, дабы привлечь реально заинтересованных лиц массовостью группы. Но всё это было зря, поскольку потом очень много стало заблокированных пользователей, и не приятно самому даже смотреть когда в блоке показываются заблокированные пользователи.

Решение для удаления всех заблокированных пользователей в группе, и не только для этого – расширение для браузера – VKopt.net. Переходите на офф сайт и качайте расширение для вашего браузера только с официального сайта расширения. Единственный минус – по списку заблокированных пользователей придется проходить вручную и удалять каждого заблокированного пользователя отдельно, что не всегда удобно, особенно когда пользователей может быть заблокированных больше 1000.

Однако вариант выше занимает много времени, если заблокированных пользователей довольно много, для ускорения процесса читай ниже…

Для массового удаления заблокированных пользователей можно воспользоваться программой VKBot. Её поддержка разработчиками уже закончена, но многие её функции работают до сих пор стабильно. Скачать программу можете в полной новости. Читать запись полностью »

WordPress: 8.21MB | MySQL:38 | 0,405sec