Архив: декабря, 2009

Потратил сегодня около часа на прочтение всех комментариев о новом фильтре от Адексоидов – АГС-30. Был АГС-17 – вылетело много СДЛ, АГС-30 – 1000% СДЛы вылетают…

В коментах блога написано: “Лично я уже 100 лет пользуюсь гуглом для поиска информации и Яндексом для поиска товаров и услуг” – я полностью согласен с этим, что в выдаче рулят ГС, а СДЛ – идут под фильтры!!! Что будет дальше: в каталог с СДЛ не пробиться бесплатно (а некоммерческим проектам платить почти 20к.руб. не по карману), выдачу занимать через их директ, а если тема некоммерческая – через ГС, когда-нибудь все ГС вылетят из выдачи, и станет яша коммерческим поисковиком (своего рода каталогом товаров и услуг с географической выдачей этих товаров и услуг, и выдачу будет занимать яндекс.маркет :) ) где не будет ни каких развлекательных сайтов, блогов, и прочего что не имеет никакого отношения к коммерческой деятельности ГАЗПрома

В общем в натуре яндекс сильно изменился за последние годы, и хрен что в нём найдешь, байду наверно в русском сегменте сделает выдачу лучше чем крупнейший поисковик рунета.

А может это ответ гуглу: Youtube будет взимать плату за просмотр фильмов у них на сайте, а также за всё что связано с фильмами… и денег яндексу всё мало, вот и делают новые фильтры чтобы выкинуть простой сайт.

WordPress: 8.18MB | MySQL:38 | 0,637sec