Архив: сентября, 2009

20031006yandex Про неадекватность Яндексоидного поведения написано и сказано немало, и при желании можно найти на моём блоге в более ранних постах…

Все знают (кому это нужно!) что недавно прошёл долгожданный АпТиц, которого все ждали более месяца. А зачем!? В данный момент я усиленно занимаюсь одним своим сайтом (тяжёло одному и времени много уходит), прикупил на него ссылок в сапе, сделал компанию в SeoPulte, в итоге как пишет яша:

Внешних ссылок: 5432, ссылающихся сайтов: 282

А в итоге тиц упал с 20 до 10! Другой сайт портаблсофта, о котором писал уже ранее при

Внешних ссылок: 276, ссылающихся сайтов: 14

и тИЦ также стал 10. Стоит заметить, что все ссылки (на 99%) на потрабловский сайт получены в результате прогона жукладочником по закладкам, и хостится он на укозе!

На остальных сайтах у меня либо +10 либо –10, но в общем только потому, что я на них просто “забил”. Кстати, на этом блоге у меня тоже тиц обнулился :(

Эх, а ведь первый пост в данный блог был мной написан 24 сентября прошлого года, и уже через несколько дней пр стал равен 2, и к сожалению за год пр так и не изменился((

PS как и многих наверно, в данный момент я пока не знаю о чем писать, о некоторых вопросах проще быстрее и как-то привычнее по аське…

И послднее: что бы вы хотели видеть на сайте онлайн фильмов?

Читать запись полностью »

WordPress: 8.24MB | MySQL:40 | 0,739sec